Автор |
Дата |
Из чего сделана упаковка для жареных кур? |
Pages:
1
2
»
|
|
10.4.2011 13:39 |
Сколько раз приобретал готовую курицу-гриль и каждый раз замечал, что упаковка, в которую она завернута, не пропускает ни жира ни сока. |
|
13.4.2011 16:36 |
Это может быть что угодно Полипропилен или полиэтилен, много сырья которое подходит для изготовления такой посуды.
|
|
23.4.2011 07:40 |
Это не посуда, а именно какая-то упаковка в виде фольги.
Да, верно, если не надрывать упаковку, то она и не пропустит жир |
|
10.5.2011 08:46 |
А те, кто продает этих самых кур не могут надорвать эту самую упаковку? :) Вообще, не понимаю, как вы можете покупать что-либо на улице. И неважно, в какой упаковке это продается. Ведь готовится-то на открытом воздухе. |
|
23.5.2011 08:05 |
Сейчас от упаковки для кур перейдем к вводному курсу по правильному поеданию шаурмы и кур прямо на улице :) Практически всегда получается так, что попросту нет времени на "сесть и нормально поесть" |
|
28.5.2011 09:26 |
Что такое шаурма и как её упаковывают? Что то ни где не встречал такого названия. |
|
04.6.2011 06:17 |
Гоша, а где вы проживаете, что незнакомы с этим восхитительным "уличным" блюдом, которое заворачивают в не менее восхитительную упаковку под названием полиэтилен? |
|
18.6.2011 04:42 |
Где это для шаурмы используют полиэтилен в качестве упаковки? Целлофановые пакетики гораздо чаще используются в качестве основной упаковки для этого поразительного блюда :) |
|
22.6.2011 12:43 |
Так тут шаурму заворачивают или кур-гриль!?
Курей-гриль заворачивают в специальную упаковку из фольги, она тем и хороша, что не пропускает жир, и ещё удерживает тепло, чтобы куры подольше оставались горячими. |
|
29.6.2011 14:13 |
Я вообще бы не назвал эту фольгу упаковкой.
Это оберточный материал, в который заворачивают жареную курицу, не более того |
|
01.7.2011 15:44 |
Совершенно точно, в фольге больше алюминия и др тяж металлов, которые ей придают такую жесткость и в тоже время мягкость, но основы изготовления такой оберточной бумаги похожи |
Pages:
1
2
»
|