Главная / форум / Все про упаковку / Упаковка морепродуктов
Автор |
Дата |
Упаковка морепродуктов |
Pages:
1
|
|
07.11.2011 13:16 |
Какой упаковки можно доверять? Какая более сохраняет ее качество и желательно на долго, без вмешательства холодильника, но в прохладе. |
|
10.11.2011 09:57 |
Сейчас упаковывают либо в консервные банки, либо в полиэтилен. Второй вариант тоже надежен, только если герметично выполнен. И полиэтилен должен быть пищевым. |
|
23.11.2011 09:38 |
Полиэтилен не опасен, ну в плане, того, что его можно проткнуть просто в дороге. Понятное дело, что это более дешевый вариант и доступнее, но все равно, какие подводные камни там еще есть, запах к примеру. А насчет консервации, сколько из скажем 100 упаковок по 1 кг, будут после не пригодны в продажу, из-за расконсервации в дороге или не должной обработки |
|
24.11.2011 11:03 |
Если консервные банки сделаны по уму, то никакая не откроется и не испортится. А полиэтилен хрупкий в этом план. Хотя - если внутри вакуум, то достаточно тяжело будет его проткнуть. |
|
06.12.2011 12:48 |
А то, что при производстве полиэтилена и ПВХ-профилей выделяется ядовитое вещество, которое нас травит потом постепенно, об этом не слышали? Оказывается, токсины попадают в нас каждый день. |
|
12.12.2011 21:38 |
Да вы что?!
А вы слышали, что за свою жизнь, в среднем каждый человек глотает от 6-8 пауков во сне! Вот как теперь с этим жить то? Конечно токсины будут в нас, в каких городах мы живем, вокруг посмотрите |
|
16.12.2011 15:28 |
Ну, всем известно, что лучше стекла пока ничего не придумали, но морепродукты редко в стеклянной таре увидишь. Чаще в пленке или консервной банке. Так что выбирать почти что не из чего. |
|
28.12.2011 11:43 |
Секло ведь хрупкое, а морепродукты чаще всего в другой конец планеты отправляют от места добычи, так что нержавейка по моему решает, тем более сейчас упаковывающие цеха поставлены на широкую ногу |
|
07.1.2012 10:16 |
Самое главное, чтобы она была герметичной (по-настоящему). Только в этом случае можно надеяться на долгую перевозку и хранение без консервантов. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|