"Upacks.Ru" - упаковочное оборудование

Разделы сайта

Стрейч-пленка
Упаковочная среппинг лента
Стреппинг машины
Обвязка стреппинг лентой
Дозаторы для пастообразных материалов
Дозаторы для жидких материалов
Термоусадка
Паллетоупаковщики
Заклейщик коробов
Ручные упаковочные машинки для обвязки стальной лентой
Дой пак
Горизонтальные упаковочные машины
Бумажные пакеты – классика жанра

Сегодня на форумах

Пакет заменяет консервы
"Отзывчивая"упаковка
Идея - готовое изделие
Красивая упаковка
Как упаковать таблетку
Маркировка и этикетировка
Праздничная упаковка!
Можно ли жить без упаковки?
Кому доверить разработку и
Все темы форума »



 
Типы и виды упаковки
Дизайн упаковки
Вакуумная упаковка
Фасовочное оборудование
Оформление упаковки
Блистеры
Транспортеры и конвейера
Скин-упаковка
Коробки

Типы и виды упаковки Дизайн упаковки

Главная / форум / Все про упаковку / Упаковка (пленка) для колбасных изделий

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Упаковка (пленка) для колбасных изделий
Pages:   1    2    » 
11.3.2012 10:40 Где её взять?
Что лучше использовать?
-бумажную
-полиэтиленовую
-органическую (кишки)
Колбасные изделия домашние, т.е. с наличием там мяса, поэтому возможны другие методы хранение.
Насчет парафина думали, но это трудоемкий и не рентабельный метод хранения
15.3.2012 10:56 Я бы использовал органическую, только там один минус - у нее тоже есть свой срок хранения.
26.3.2012 09:59 как правило если органическая (кишечник) обработана, то при +10-15 градусах её срок можно продлить до 1-го месяца.
но вы ведь знаете, что сейчас колбаса вся в бумажной, иногда полиэтилен
27.3.2012 09:41 Согласен, полиэтилен чаще, в органической только с фермы можно получить. Просто в полиэтилене хранится дольше, партия колбасы за 1 месяц не продастся же, наверное.
10.4.2012 13:55 Смотря по партии. натуральная упаковка довольно дорогостоящая, и оборудование для нее - тоже. Поэтому себестоимость такой колбасы будет намного выше, чем той же самой в полиэтилене.
13.4.2012 08:39 Да и качество как правило тоже повыше, если рассматривать вкусовые аспекты этой колбасы.
Если рассматривать краковскую, докторскую, то чаще у её упаковки смесь бумаги с полиэтиленом
26.4.2012 12:30 Вопрос "где взять упаковку" надо было дополнить указание вашего месторасположения. Организаций, предоставляющих качественный материал для упаковки чего угодно, в России немало
14.5.2012 18:19 Так интересно написано.
По-вашему, в промышленных масштабах в колбасу уже давно мясо не кладут? )) Согласен, что чаще именно так и случается, но ведь есть же и качественные колбасы
16.5.2012 16:24 Есть, но и цены на них качественные, да и продаются они не во всех магазинах, как бы не следила инспекция за качественным товаром, но всегда будет место подделке
27.5.2012 09:45 Я бы не назвал это подделкой именно в том смысле, в каком все понимают это слово. Ведь есть технологический процесс, по которому в будущую колбасу добавляются ингридиенты. Какой-то производитель больше мяса положил, какой-то - меньше.
18.6.2012 07:42 Согласен с предыдущим автором. Если в колбасе мяса мало, это вовсе не значит, что это подделка. Ведь существует стандарт государственный, а существует стандарт производственный. Если производитель честно указал, что у него столько-то мяса на упаковке, то он никого не обманывает
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 
© 2007 "Upacks.Ru" - упаковочное оборудование
Интернет-статистика
ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта