Автор |
Дата |
Упаковка (пленка) для колбасных изделий |
Pages:
1
2
»
|
|
11.3.2012 10:40 |
Где её взять?
Что лучше использовать?
-бумажную
-полиэтиленовую
-органическую (кишки)
Колбасные изделия домашние, т.е. с наличием там мяса, поэтому возможны другие методы хранение.
Насчет парафина думали, но это трудоемкий и не рентабельный метод хранения |
|
15.3.2012 10:56 |
Я бы использовал органическую, только там один минус - у нее тоже есть свой срок хранения. |
|
26.3.2012 09:59 |
как правило если органическая (кишечник) обработана, то при +10-15 градусах её срок можно продлить до 1-го месяца.
но вы ведь знаете, что сейчас колбаса вся в бумажной, иногда полиэтилен |
|
27.3.2012 09:41 |
Согласен, полиэтилен чаще, в органической только с фермы можно получить. Просто в полиэтилене хранится дольше, партия колбасы за 1 месяц не продастся же, наверное. |
|
10.4.2012 13:55 |
Смотря по партии. натуральная упаковка довольно дорогостоящая, и оборудование для нее - тоже. Поэтому себестоимость такой колбасы будет намного выше, чем той же самой в полиэтилене. |
|
13.4.2012 08:39 |
Да и качество как правило тоже повыше, если рассматривать вкусовые аспекты этой колбасы.
Если рассматривать краковскую, докторскую, то чаще у её упаковки смесь бумаги с полиэтиленом |
|
26.4.2012 12:30 |
Вопрос "где взять упаковку" надо было дополнить указание вашего месторасположения. Организаций, предоставляющих качественный материал для упаковки чего угодно, в России немало |
|
14.5.2012 18:19 |
Так интересно написано.
По-вашему, в промышленных масштабах в колбасу уже давно мясо не кладут? )) Согласен, что чаще именно так и случается, но ведь есть же и качественные колбасы |
|
16.5.2012 16:24 |
Есть, но и цены на них качественные, да и продаются они не во всех магазинах, как бы не следила инспекция за качественным товаром, но всегда будет место подделке |
|
27.5.2012 09:45 |
Я бы не назвал это подделкой именно в том смысле, в каком все понимают это слово. Ведь есть технологический процесс, по которому в будущую колбасу добавляются ингридиенты. Какой-то производитель больше мяса положил, какой-то - меньше. |
|
18.6.2012 07:42 |
Согласен с предыдущим автором. Если в колбасе мяса мало, это вовсе не значит, что это подделка. Ведь существует стандарт государственный, а существует стандарт производственный. Если производитель честно указал, что у него столько-то мяса на упаковке, то он никого не обманывает |
Pages:
1
2
»
|