Автор |
Дата |
"Отзывчивая"упаковка |
Pages:
1
2
»
|
|
18.9.2013 14:48 |
Флешка-это такая мелочь,которая постоянно куда-то девается.Но говорят,придумали специальную упаковку и для флешек.Вот бы её ещё сделали,что бы она отзывалась на голос хозяина.Согласны? |
|
18.9.2013 17:57 |
Знаю, что на ключи вешают брелок, который откликается на свист или хлопок. Наверно надо на флешку повесить брелок, который будет показывать местоположение. |
|
25.1.2014 06:19 |
Ну ладно, на флешку её можно такой брелок прицепить, а как быть с пультом от телевизора, какой чехол на него придумать, который бы всегда был "отзывчивым" и пульт легко можно было найти. |
|
02.2.2014 12:23 |
У нас дети постоянно берут пульт от телевизора и переключают каналы сами. Все было бы хорошо, но самая маленькая (полтора года) берет пульт и бросает по всему дому. Хоть на пульт что-то привязывай, чтобы быстрее найти. |
|
15.3.2014 12:15 |
Не видела пока брелки с отзывом. Надо наверно в интернет магазинах такое посмотреть. А то у моей мамы ключи постоянно теряются и не может найти. Так хоть если брелок будет отзываться на хлопок, то можно будет обнаружить связку ключей. |
|
16.4.2014 05:52 |
Вот бы ещё на очки какую-нибудь штуку придумали, которая пищала бы именно в тот момент, когда вы их ищите. У меня вечная проблема с очками, я их постоянно теряю. Вот поэтому и мечтаю о таком изобретении. |
|
21.4.2014 20:51 |
На очки брелок не повесишь. Наверно там надо что-то наподобие пуговицы приклеивать. Тогда точно очки теряться не будут. Иначе их хоть и положишь в одно место, но маленькие дети постоянно перекладывают. |
|
03.6.2014 22:10 |
У нас в доме всегда расческа теряется. Дети не любят, когда их расчесывают. Хоть на цепь расческу вешай. Наверно не помешало бы отзывчивое устройство. |
|
02.7.2014 11:05 |
Один совет хочу дать: вы определите изначально специальное место для флешки и оставляете её именно там. Тогда точно не будете её искать постоянно. |
|
11.7.2014 15:37 |
У нас в доме флешки всегда вставлены в телевизор или ноутбук. Поэтому никогда флешка не теряется. Хотя маленькие вещи нуждаются в отзывчивой упаковке. Меньше теряться будут по всему дому. |
|
20.8.2014 21:49 |
А на отзывчивой упаковке тоже батарейка нужна? Если это так, то потом не только мелкие вещи, но и саму отзывчивую упаковку не найдешь, когда заряд у батарейки закончится. |
Pages:
1
2
»
|